您當前的位置:首頁 > 關于寶臨 > 公司簡介

公司簡介


上海宝临电气集团有限公司是一家以高低压電器成套設備及安装、高低壓電器元件、防爆電器等产品为主导,集科研、生产、贸易为一体的大型现代企業集团;是世界五百强企業ABB公司聯盟低壓開關櫃廠施耐德公司協議成套廠家,並且和他們保持著良好的合作夥伴關系;是2008北京奧運會配套設施建設成套設備的優秀供應商,産品質量和服務得到了奧委會的嘉獎和社會的廣泛好評。


公司成立于1993年,注冊資金15300萬元,是上海市高新技術企業,先後被評爲“中國優秀民營科技企業”、“上海市名牌産品、“上海市著名商標”和“合同守信用企”。

公司通过了ISO9001-2000的质量体系认证,ISO14001-1996环境体系认证和OHSAS18000职業健康管理体系认证,而且每年都高质量地通过了认证机构的评审。为保证产品质量提高工艺水平,公司从德国、瑞士、新西兰等国家引进了柔性加工生产线、数控多工位自动板金冲床、数控剪板机、数控弯板机、数控弯排机等先进的生产加工设備。

公司的主要産品有40.5kV開關成套設備戶外箱式變電站24kV中置式開關成套設備12kV固定式成套設備;施耐德授權MVnex系列中壓開關櫃、Blokset低壓開關櫃、Blokset低壧栦電箱;ABB授權MNS2.0、MDmax-ST低壧栦電櫃、MNS-E低壧栦電箱;及GCS、GCK、GGD等低壧栦電櫃;BXL1動力配電箱;PZ30系列模塊數字化終端組合電器箱;BL9000抽油機智能節電控制裝置;還生産直流電源、自動化控制裝置、高壓真空斷路器等。

公司注重技術創新和技術轉化,産品獲得了多項國家級、市級榮譽稱號:MNS型低壓開關櫃被評爲上海市名優産品GZG62智能型高頻開關直流電源櫃被認定爲國家重點新産品KYN61-40.5铠裝移開式交流金屬封閉開關設備被認定爲上海市重點新産品KYN61-40.5铠裝移開式交流金屬封閉開關設備、GZB1戶內金屬铠裝抽出式開關櫃、GZG62智能型高頻開關直流電源櫃分別被上海市經濟委員會認定爲上海市專利新産品,GZB1戶內金屬铠裝抽出式開關櫃、GZG62智能型高频开关直流电源柜还被上海市火炬高技术产業开发中心认定为上海市火炬计划,GZG62智能型高频开关直流电源柜被上海市科委立为实验室建设项目和技术中心,取得了一定的社会效益和经济效益。MNS2.0(ABB)、BLOKSET(施耐德)、GCK、GGD、XL、PZ30等所有产品均通过了国家强制性“CCC”认证。

公司以优质的产品,诚信的服务,先后为国内电力、冶金、化工、石油、交通、商住等行業几千家大中型企業提供各种电器产品。

近年,公司不但注重國內市場,而且放眼開拓國際市場,産品和服務出口至多個國家和地區。我們的出口項目如安哥拉社會住房項目、安哥拉鐵路房建項目、中亞中烏天然氣管道工程等項目皆受到海外客戶的一致稱贊和好評,同時也爲我們積累了豐富的出口的包裝運輸經驗。

科學管理,滿足需求,科技創新,誠信服務”是我公司的經營理念。我們承諾,我們卓越品質的産品和服務一定會最大限度地配合和滿足用戶的要求。


 

營銷中心

地址:中国 上海宝山区铁峰路 477號

電話:021-51805068

021-51600000

公司網址: www.bldq.com.cn

E-mail:L51805068@163.com