您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 中標中國金融電子化同...

新聞動態

中標中國金融電子化同城災備

来源:上海宝临电气集团有限公司     发布时间:2015-09-01     点击量:

  

中標中國金融電子化同城災備

20157月底,寶臨電氣在滿懷期待中,收到了來自中國金融電子化公司關于同城應急災備中心電力增容設備購置項目的來函中標通知書,倍感喜悅!

直面當今社會,亦然是衆所周知的互聯網+”时代,以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术与现代制造业结合,促进电子商务、工业互聯網和互聯網金融的发展,已成为新时期网络强国方略的风向标,由此产生的IT大數據也在井噴式驟增,對IT系統的依賴性也隨之大大增加。然而,IT大數據災難就像灰塵一樣伏擊在四周,業務可能正在一個充滿風險和威脅的世界裏運行。因此,有效保障各行各業大數據安全,在災難來臨時快速采取有效措施加以應對,成爲關乎各行業生存與發展的核心所在。

此次中標項目,中國金融電子化公司作爲中國人民銀行同城災備中心,主要承擔總行數據中心同城災難備份系統建設和運行維護工作,同時也承擔各省級分支行數據中心重要業務系統異地災備建設工作,以確保人民銀行兩級數據中心信息系統的數據安全和業務持續運行,持續履行央行職能,維護金融穩定,保障國家經濟安全。

其根本目標簡而言之:實現數據“0丟失,業務“0中斷。正如大數據時代,數據安全是企業生産的靈魂一樣;大數據時代,産品質量是企業發展的靈魂,寶臨電氣也將充分分析並總結以往成功案例,例如:中國移動2014年集采項目,中國聯通矽谷亮城項目,中國電信雲計算內蒙古信息園項目等,以整套最優化電氣解決方案,力爭實現電力“0中斷“0故障,爲此次中標項目提供一個安全可靠、舒適實用、節能高效,具有可擴充性及綠色理念的現代化機房配電設施。

 

營銷中心

地址:中国 上海宝山区铁峰路 477號

電話:021-51805068

021-51600000

公司網址: www.bldq.com.cn

E-mail:L51805068@163.com