您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 百強成套企業聯盟籌備...

新聞動態

95992828九五至尊1在宝临电气圆满成功

来源:上海寶臨電氣集團有限公司     发布时间:2016-06-03     点击量:

                                                  探索合作新模式

                                     宝临电气95992828九五至尊1圆满成功


隨著經濟滑坡,訂單減少和企業利潤降低,本就賺著微薄利潤的成套企業更加舉步爲艱,我們成套企業該如何生存,在互聯網+時代,我們成套企業到底要加些什麽?在逆勢中,成套企業資源如何高效整合提高效率,提升企業核心競爭力,在競爭中讓自己企業立于不敗之地?


在新常態背景和趨勢下,寶臨電氣集團董事長鄭曉遠先生與行內壯志淩雲的企業家攜手倡議組建百強成套企業聯盟,在此之前就成套企業如何走出困局,和各位成套企業行業大佬線上多次溝通,並成立百強企業聯盟籌備組,此次籌備組會議于527號下午在上海寶臨電氣集團工業園進行。

作为95992828九五至尊1的东道主,上海宝临电气以宋建峰为代表进行发言,对自身企业的情况、合作的方向和观点陆续发言,进行了一次头脑风暴,最終達成兩個方面的共識:成套附件集采和售後技術服務資源共享。希望更多志同道合的成套企業朋友一起參與進來。

    隨後,作爲百強成套企業聯盟發起者,在此次籌備組會議上正爾科技董事金勇華先生就如何提高效率來提升企業核心競爭力進行了發言。 


相關企業

 

上海寶臨電氣集團

上海寶臨電氣集團有限公司是一家以高低压電器成套設備及安装、高低壓電器元件、防爆電器等产品为主导,集科研、生产、贸易为一体的大型现代企业集团;是世界五百强企业ABB公司聯盟低壓開關櫃廠、施耐德公司協議成套廠家,並且和他們保持著良好的合作夥伴關系;是2008北京奧運會配套設施建設成套設備的優秀供應商,産品質量和服務得到了奧委會的嘉獎和社會的廣泛好評。

公司成立于1993年,注冊資金15300萬元,是上海市高新技術企業,先後被評爲“中國優秀民營科技企業”、“上海市名牌産品”、“上海市著名商標”和“重合同守信用企業”。

公司以優質的産品,誠信的服務,先後爲國內電力、冶金、化工、石油、交通、商住等行業幾千家大中型企業提供各種電器産品。


上海亞斯電氣制造電氣有限公司

中外合資上海亞斯電氣制造有限公司,原是空軍部隊上海藍鷹開關廠轉制後專業生産交、直流高低壓成套電氣設備的企業。現有注冊資本1740萬美元。公司位于:上海浦東新區唐鎮工業園區,建有總面積達30000多平方米的生産與研發辦公大樓。通過合資,公司從外方技術引進了全套的高低壓開關櫃钣金結構制造技術和钣金結構制造工藝,並通過消化吸收,成功地將這種钣金結構制造技術、工藝應用到了高壓開關櫃的各個領域,從而形成了獨有的一系列産品。公司可以制造電壓等級從40.5KV0.4KV等幾個系列的高低壓交流電氣成套産品。公司擁有先進的管理體系,配備先進的、全部由電腦控制的钣金制造設備、工藝裝備和試驗設備。致力于爲廣大客戶提供安全性、可靠性和高性能與一體化的最佳交、直流供電配置解決方案,並竭誠向用戶提供世界一流的産品和優質的服務。

2007年,上海亞斯與世界著名跨國集團ABB達成品牌戰略合作協議,雙方聯合生産ABBZS1ZS3.2铠裝式金屬封閉開關設備、MNSMDmaxABB授權上海亞斯生産的低壓抽屜式和固定分隔式開關櫃,主要應用于各種需要高可靠性配電系統的場合,如發電廠、石油化工、飛機鋼鐵、電力系統等行業,它們的主要特點是安全可靠、實用性強、適應性廣。通過持續的合作公司不斷提高自身形象,改進産品質量,同時致力于爲用戶提供全新的技術解決方案。

 

上海正爾科技智能科技股份有限公司

上海正爾智能科技股份有限公司(股票代碼:100681)是CCTV上榜品牌、中國電力行業影響力品牌,獲得多個軟件證書,上海高新技術企業,同時正爾科技擁有美國斯威爾(在上海自貿區投資4000萬美金建立外商獨資企業施爲電氣)在中華區的市場運營權。公司主要提供功率因數校正,有源濾波治理及大功率UPS等産品服務。

公司以電能質量産品和解決方案爲載體,致力于打造萬家電氣分銷商平台,實現電力産品企業制造和工程應用的扁平對接,讓技術和産品在工業領域快速應用,讓研發、生産、銷售獲得更好的效益,從而帶動整個行業健康有序的發展,把正爾科技打造千人股東企業,讓核心員工、優質生産制造廠和分銷商分享公司股權,讓所有爲公司成長貢獻力量的精英們都能分享企業成長價值,歡迎志同道合的業內精英加入我們的隊伍,一起共創美好未來。

 

    成套附件集采聯盟計劃已經啓動,正爾科技將建立成套百強企業聯盟,在附件集采方面實現共建,共享,共贏!

 





 

營銷中心

地址:中国 上海宝山区铁峰路 477號

電話:021-51805068

021-51600000

公司網址: www.bldq.com.cn

E-mail:L51805068@163.com